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Ti offriamo qualcosa di davvero unico rispetto alla grande distribuzione organizzata. Produciamo con amore i nostri prodotti per garantire il massimo della qualità.

 

Vi piace l’aspetto di questo pane? Bene oggi vi spieghiamo come ricrearlo a casa vostra.

Qui gli ingredienti per 6 persone:

  • 400 gr farina carosella
  • 400 gr farina senatore cappelli
  • 900 gr acqua
  • 200 gr lievito madre
  • 15 gr sale
Bene siamo pronti all’azione!
  1. Fate sciogliere il lievito madre con l’acqua in una planetaria, mettete insieme le farine col sale e impastate per una decina di minuti.

  2. Una volta che l’impasto dovesse sembrarvi liscio ed elastico, continuate a lavorarlo per circa 5 minuti;

  3. Spostate l’impasto in un contenitore unto con  olio extra vergine d’oliva e copritelo  con un coperchio così da farlo lievitare per circa 6 ore.

  4. Fare tre pieghe a tre ogni mezz’ora. Arrotondate l’impasto e lasciatelo lievitare tutta la notte nel forno spento.

  5. La mattina mettete l’impasto su una teglia (non prima di aver messo la carta forno), tagliate a piacere e infornatelo a 250 gradi per mezz’ora con un pentolino d’acqua per creare vapore. Poi altra mezz’ora a 180 gradi togliendo il pentolino. Questo procedimento renderà il pane croccantissimo

  6. Sfornare il pane e lasciatelo raffreddare.

    7. Gustate il vostro risultato. Buon appetito!