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Ti offriamo qualcosa di davvero unico rispetto alla grande distribuzione organizzata. Produciamo con amore i nostri prodotti per garantire il massimo della qualità.

Per iniziare bene la giornata non c’è niente di meglio che una colazione a base di prodotti sani così da ottenere la giusta energia, con sapori incredibili.

Se pensiamo alla colazione, non possiamo fare a meno di associarla alla nostra zuppa e latte, ma spesso i biscotti che si trovano al supermercato risultano essere ricchi di conservanti e burro.

Oggi vi spieghiamo come utilizzare la nostra farina di farro per creare dei biscotti integrali che vi faranno leccare i baffi.

Partiamo subito dagli Ingredienti

400 g Farina di farro
130 g Zucchero grezzo di canna
100 g Olio di semi di girasole
80 g Acqua
1 Scorza di limone (grattugiata)
1 bustina di Lievito in polvere per dolci
50 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Come avrete notato dagli ingredienti mostrati, questa ricetta dei Biscotti con farina di farro non presenta nè burro e nè latte. Leggera e facilissima: ma andiamo al dunque:

Versate la farina di farro in un contenitore grande, aggiungete zucchero di canna, acqua e cominciate a impastare.

Successivamente unite all’impasto anche l’olio, il lievito, la buccia grattugiata del limone e mescolate fino a quando non vi accorgerete che l’impasto risulti morbito e, soprattutto, omogeneo.

Aggiungete le gocce di cioccolato distribuendole uniformemente nell’impasto.

Create una forma tipo filoncino di pane, spolverate lo zucchero a velo e mettetelo su un foglio di pellicola per alimenti richiudendolo compattando con le mani.

Una volta fatta questa operazione, mettetelo in frigo per mezz’ora.

Dopo averlo fatto riposare, tagliate  il filoncino a piccole fette ( grandi poco meno di un centimetro).

Mettete la carta forno su una teglia e sistemate i biscotti. Anche i biscotti, come noi in questo triste periodo, dovranno avere il distanziamento sociale perché si gonfieranno durante la cottura.

Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.

Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare un po’.

Una volta conclusa questa operazione sistemateli in un contenitore chiuso (così da non far perdere aria e freschezza).

I vostri Biscotti con farina di farro sono pronti a fare un bel tuffo nella vostra zupp e latte.